标王 热搜: 物资回收  杭州  回收  废%  电%  设备  二手  二%  杭%  电脑 
 
当前位置: 首页 » 二手机械 » 二手环保设备 »
点击图片查看原图

杭州二手设备回收 杭州环保设备回收 杭州废旧设备回收

  • 发布日期:2016-07-09 15:46
  • 有效期至:长期有效
  • 二手机械区域:浙江杭州市
  • 浏览次数119
  • 留言咨询
 
详细说明

杭州二手设备回收,杭州设备回收,杭州机械设备回收,杭州二手机械回收,杭州机械设备回收,杭州回收机械设备,杭州旧机械设备回收,杭州机床回收,杭州化工设备回收,杭州酒吧KTV舞厅设备回收-杭州舞厅设备回收
杭州办公家具回收-杭州二手家具回收-杭州旧家具回收
杭州物资回收是一家专业回收各类物资及二手设备的公司,15868419994杭州旧货回收如铜、铝、废旧钢、铁、不锈钢及有色、稀有金属原材料,电脑、电脑配件、传真机、复印机、显示器、打印机,排烟灶、冷库、冰柜、保鲜柜、消毒柜等,废旧冷库设备、空调系统、电缆电瓶、电动机、机床,modem、网络机柜、路由器、工控机、电源、ups稳压器,办公桌椅、屏风、沙发、班台班椅、文件柜、茶几,建筑废料等设备。不管成色好坏,我公司一概回收,上门看货,提供信息成功者酬。公司本着“真诚、信誉、卓越”的经营理念出发,以诚信服务取得广大客户的信赖和满意。杭州二手物资回收公司自2005年成立以来,一直秉承“诚信、专业、服务”作为公司的经营理念。公司凭借雄厚经济实力,恪守诚信为本的原则,得了众多客户的信赖,并在业界获得好的口碑。
         联系人:黄先生
         电话:0571-60988760 
         联通:13071872333 
         移动:15868419994
         QQ:85621398    QQ:85621399
         网站:http://www.hz9h.com
地址:浙江杭州石桥路与石祥路(杭州东盛物资回收有限公司)

建立了稳固的合作关系,随着业务的不断发展和壮大,合作伙伴的范围也在不断扩大。我们热情盼望与您的合作,为社会的可持续发展献上一份努力。
企业精神:开拓进取、锐意创新、刻意求真、崇尚完美。
服务宗旨:现金支付、价格合理、信守承诺、安全快捷、并严格为客户保密。
企业原则:讲诚信、以信誉求发展。
面向对象:酒店、商场、宾馆、工厂、码头、学校、厂商、企业、公司、银行、机场,海关、网吧、机关、学校、超市、娱乐场所、大专学院、证券公司、培训部、建筑工地及家庭等。
主要业务范围:
废旧金属回收:废铁、铜、铝、不锈钢及有色,黑色贵重金属材料等。
工业设备:电动机、变压器,仪器仪表、编频器,示波器,信号发生器,电表,配电柜:电瓶交换器及各类闲置废旧设备。
办公设备:办公桌椅、屏风、椅台、板椅、文件柜、屏风、沙发、茶几、上下床等。
宾馆酒吧回收:整套客房、餐饮设备、酒吧音箱功放、灯光。
厨房设备回收:排烟机、不锈钢、工作台、蒸笼、冰箱、冰柜、保鲜柜、消毒柜、灶台等。
家用电器回收:冰箱、彩电、洗衣机、电脑、空调、 电脑、电脑配件、显示器、打印机、复印机、工控机、网络机柜、交换机、 UPS电源、 稳压电源等一切废旧家电。
制冷设备回收:各类空调、窗机、分体、柜机、好坏中央空调、平冷、四门六门冰柜、陈列柜、制冰机等好坏机器。
库存物资回收:各类单位库存、清仓、抵债、回笼物资。
废旧塑料回收:高低压聚乙烯、复合膜、聚氯、聚丙等轴、下角料以及包装废料,各种光盘和朔料 制品印刷废菲林软胶片、医院X光、CT片等。
承接拆迁:工程承接各类 大、中、小型拆迁,技术力量雄厚。
 

 
[ 二手机械搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新二手机械
 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 浙ICP备12046057号

©2008-2016 中国旧货回收网/二手废旧物资网 www.fjwuzi.com 版权所有 中国废旧设备网 旧货回收 二手网 废品回收网,废旧物资,废金属,废塑料
中国废旧物资网包括旧货回收网二手设备网二手网废品网中国废旧网闲置设备网建筑废料网以及二手机械设备网二手电脑网二手空调网二手设备

免责声明:本网(www.fjwuzi.com)所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。本公司对此不承担任何误证责任。