热搜: 物资回收  杭州  回收  废%  电%  设备  二手  二%  杭%  电脑 
旧货回收商铺


废旧资讯

中国废旧网站

二手问答
 
当前位置: 首页 » 二手机械 » 二手冶炼设备 »
点击图片查看原图

杭州机械设备回收杭州工厂闲置机械设备回收

  • 发布日期:2016-03-25 10:29
  • 有效期至:长期有效
  • 二手机械区域:浙江杭州市
  • 浏览次数14
  • 留言咨询
 
详细说明
 杭州旧货回收如铜、铝、废旧钢、铁、不锈钢及有色、稀有金属原材料,电脑、电脑配件、传真机、复印机、显示器、打印机,排烟灶、冷库、冰柜、保鲜柜、消毒柜等,废旧冷库设备、空调系统、电缆电瓶、电动机、机床,modem、网络机柜、路由器、工控机、电源、ups稳压器,办公桌椅、屏风、沙发、班台班椅、文件柜、茶几,建筑废料等设备。不管成色好坏,我公司一概回收,上门看货,提供信息成功者酬。公司本着“真诚、信誉、卓越”的经营理念出发,以诚信服务取得广大客户的信赖和满意。杭州二手物资回收公司自2005年成立以来,一直秉承“诚信、专业、服务”作为公司的经营理念。公司凭借雄厚经济实力,恪守诚信为本的原则,得了众多客户的信赖,并在业界获得好的口碑。

联系人:叶先生
手机:15067154738   13867426599
回收项目:
 

1. 工业设备、电动机、变压器,仪器仪表、编频器,示波器,信号发生器,电表,配电柜:电瓶交换器及各类闲置废旧设备。

2.金属材料:铁,钢、铜、铝、不锈钢,电缆电线及有色、贵金属材料等。

3. 家用电器:冰箱,彩电,洗衣机,电脑,空调等一切废旧家电。

4. 制冷设备、各类空调、窗机、分体、柜机、好坏中央空调,平冷,四门六门冰柜,陈列柜,制冰机等好坏机器。

5. 娱乐设备、舞厅设备、音箱,功放,投影机,各类积压物资等。

6. 办公电器、 电脑、电脑配件、显示器、打印机、复印机、工控机、网络机柜、交换机、 UPS电源、 稳压电源等电器。

7.电脑用品、电脑、台式机,笔记本,电脑配件、显示器,废旧主板电源、打印机、传真机、复印机、UPS电源、稳压电源、等及相关配件。

8.单位库存积压闲置

9. 宾馆酒店桌椅厨房设备

10. 办公用品、办公桌,屏风桌,电脑桌,各类椅子.老板台,隔墙屏风,文件柜,保险柜,等办公设备

1、燃油燃气锅炉结构特点

燃油燃气锅炉不同于燃煤锅炉,它需要使用燃烧器将燃料喷入锅炉炉膛,采用火室燃烧而无须使用炉排设施。由于燃油燃气锅炉燃烧后均不产生燃料灰渣,故燃油燃气锅炉无须排渣设施。

 
[ 二手机械搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新二手机械
 
网站首页 | 广告服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 浙ICP备12046057号

©2008-2016 中国旧货回收网/二手废旧物资网 www.fjwuzi.com 版权所有 中国废旧设备网 旧货回收 二手网 废品回收网,废旧物资,废金属,废塑料
中国废旧物资网包括旧货回收网二手设备网二手网废品网中国废旧网闲置设备网建筑废料网以及二手机械设备网二手电脑网二手空调网二手设备

免责声明:本网(www.fjwuzi.com)所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。本公司对此不承担任何误证责任。

 
 

优惠活动-金牌会员98元办理
信息免审核
立即免费发信息
查看VIP会员优势